お菓子教室、終了いたしました。

お菓子教室、無事終了いたしました。

メニューは「抹茶のパウンドケイク」
お天気にも恵まれ、アトリエは抹茶のかぐわしい香りに包まれました。
初めて御参加下さった方も、毎回お越しくださっている方も丁寧に上手に作ってらっしゃいました。
a0250934_2193343.jpg

夏場はお教室はお休みとなります。
次回は9月の下旬から10月の初旬を予定しております。
決まり次第ご案内させて頂きます。
a0250934_2195276.jpg


御参加下さいました皆さま、有り難うございました!
皆さまのアンケートのリクエストメニューを見ながら、次のメニューの構想を練ろうと思います・・
[PR]
by patisseretakaki | 2014-05-20 21:11 | パティスリータカキ
<< 焼き菓子とジャムの販売イベント... お菓子教室のご案内」 >>