10日からの販売となります。 ラインナップはこちら。 ・高千穂発酵バターのガレット 九州の高千穂バターを贅沢に使ったガレット。 ひつこくないなかにも味わいがある高千穂バターは、バターガレットのようなシンプルなお菓子に向いていると思っています。 ・ディアマン 隠れファンの多い、このお菓子。 シンプルな生地にドライベリーをたくさん混ぜ込みました。噛みしめるほどに味わいがあるサブレ。 ・いちごサブレ mizutamacafeさんへの納品を始めた当時からのオリジナル。サブレとほんのりイチゴ味のメレンゲをホワイトチョコでサンドしています。 ・プレッツェル 季節ごとにお味が変わる、プレッツェル。 春はホワイトチョコとフリーズドライラズベリー、ピスタチオでデコレーション。 ・お塩のガレット 明治発酵バターと卵黄でリッチな味わいの生地にゲランドの塩でアクセントを。シンプルながら人気のガレットです。 ・ハリネズミくん 型抜きサブレのハリネズミくん。 ・カプチーノ イタリアンローストの深みをサブレに効かせた大人味。 コーヒーやカプチーノ、ミルクにもよく合います。 ・カヌレ 今回はクラシカルなカヌレ。 卵たっぷり、マダガスカル産のヴァニラビーンズとラムをきかせて。 ・大人のマドレーヌ、2種。 マリアージュフレールの香り高いアールグレイ味。 ガトー・オ・ショコラを思わせるしっとり濃厚、ビターなショコラにヴァローナの丸いクロカントのカリカリがアクセント。 改良致しまして、初の販売です! よろしくお願い致します。
by patisseretakaki
| 2017-03-08 18:38
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