<   2013年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

お菓子教室のご案内

ずいぶん、お待たせいたしました・・・
お菓子教室のご案内です。メニューは「ガトー・オ・フロマージュ」
チーズケーキです。蒸し焼きのいわゆる『スフレタイプ』にはなりますが、
一般的な軽いスフレではなく、レモンの爽やかな香りのさっぱり、しっとりとしたチーズケーキになります。
今回も2週続けて行います。

日時・・3月31日(日) 
     午前の部 10;30~13;30 満席です。
     午後の部 14;30~16;30 満席です。の2部制(完全予約制)

     4月7日(日)
     午前の部 10;30~13;30 満席です。     
     午後の部 14;30~16;30 満席です。 の2部制(完全予約制)

レッスン料・・3000円(レシピ、材料費、お茶代込み)

ご用意いただくもの・・筆記用具、エプロン、おふきん、お持ち帰りのエコバック


お問い合わせ・御予約はコチラ・・・patisseretakaki2009@yahoo.co.jp
[PR]
by patisseretakaki | 2013-03-09 22:39 | お知らせ