和歌山と北海道

お菓子教室の生徒さんに「是非、食べてみてください!」と言われていた
和歌山・鈴屋の「デラックスケーキ」
しっとりしていて、どこか懐かしい。表面はうっすらホワイトチョコレート。
このホワイトチョコレートが固まる程度に少し冷やして食べるとより美味しかったです。
a0250934_21264978.jpg

ホワイトチョコつながりで私が最近知った美味しいもの。
北海道・ルタオの「Niagara
a0250934_21273622.jpg

こちらは逆に少し常温で柔らかくして頂くと美味しかったです。
もう・・・食べてばっかり!

美味しいものを食べてるときは至福のとき。
お菓子教室の生徒さんから頂いたハーブティでゆったりリラックス。
a0250934_21301448.jpg

いつも、有り難うございます・・
忙しい合間のリフレッシュタイムでした。
[PR]
by patisseretakaki | 2014-02-07 21:32 | おいしい。かわいい。
<< 3月のお菓子教室のご案内 パンと雑貨と甘いもの。 >>