3月のお菓子教室のご案内

3月のお菓子教室が決まりました。
メニューは『いちごのショートケーキ』
a0250934_21464964.jpg

誰でも一度は食べたことがあるのではないでしょうか?
優しいやわらかさのスポンジにホイップクリームの甘さと、いちごの甘酸っぱい香りがたまりません。
a0250934_2147189.jpg

お教室では失敗なく作れる、しっとり優しい味のスポンジを作り、おひとりさま、ホール・一台を仕上げて頂き、6等分にカット。出来たてをおひとつ御試食、残りはお箱に入れてお持ち帰り頂きます。
ホールケーキを上手にカットする方法もお教え致します。

日時・3月9日(日) 午前・午後ともに満席です。
    3月10日(月) 午前・午後満席です。
              
 3月16日(日)午前・午後ともに満席です。
    午前の部・10:30~
    午後の部・14:30~の2部制(完全予約制)

場所・・アトリエ・おうちぱん

レッスン料・3800円(材料費・レシピ・お茶代込み)

ご用意頂くもの・エプロン、おふきん、筆記用具、お持ち帰り用のエコバック(保冷バックをお持ちでしたら、そちらをお持ち頂くことをお勧め致します。
お問い合わせ・御予約はコチラ patisseretakaki2009@yahoo.co.jp

皆さまの御参加、お待ちしております。
[PR]
by patisseretakaki | 2014-02-07 21:48 | お知らせ
<< 3月のお菓子教室のご案内 和歌山と北海道 >>