京都・知恩寺手づくり市、出店します。

4月15日、京都・知恩寺にて行われます「百万遍さんの手作り市」当選いたしました。
昨年10月、台風の中の出店以来の参加となります。

季節は春。

和歌山はこの時期、いろんな種類の苺や柑橘類が食べ頃です。
和歌山の希少品種の「まりひめ苺」や木成りの「八朔」や「いよかん」「はるみ」に「黄金柑」「レモン」・・・
色んなジャムを作れる限り、ご用意し持って行く予定です。
当日、ご試食もご用意いたしますので是非、ご賞味ください。

焼き菓子も最近人気の「サブレアソート」、パウンドケイクも。

今日は雨が降ったり、風が強かったり、晴れたりの和歌山です。
我が家の枝垂れ桜も満開。
a0250934_21424063.jpg


15日、桜は散ってるでしょうか・・・
お天気だけが気がかり・・・
[PR]
by patisseretakaki | 2014-04-04 21:44 | お知らせ
<< 知恩寺手づくり市、終わりました。 お菓子教室、終了。 >>