10日より、mizutamacafeさんでお菓子を販売させていただきます。
・生キャラメルサンドサブレ…新商品。軽めのココアサブレにサブレが湿気らないようにチョコをコーティング、間にビター目の生キャラメルをサンド。ほろ苦く大人味のキャラメルサブレです。
・はりねずみくん…久々に登場。はりねずみはヨーロッパでは幸運の動物。
・ベリーメレンゲサブレ…いちごとラズベリーのメレンゲとココアサブレをホワイトチョコでサンド。人気商品です。
・カヌレ…こちらも久々です。今回はクラシカルなカヌレ。
・ベリーケイク…ベリージャムを混ぜ込んだマーブルケイク。
・マイヤーレモンのケイク…和歌山産のマイヤーレモンをじっくり煮込んでやわらかなピールに仕上げ、ケイクにたっぷり混ぜ込んださわやかなケイク。